OGGI.IT
Personal Sommelier
Claudia Marcarini

Vino bianco

Buongiorno,esiste un vino bianco da poter abbinare ad antipasti di salumi,con presenza di patè di fegato(non d'oca)primi piatti con PROFUMI di pesce e secondi piatti di pesce,un vino che si possa definire UNIVERSALE?Se si ,me lo potrbbe indicare?La ringrazio anticipatamentelaghee
di laghee il 12/12/2012 in Personal Sommelier

Visto il periodo di festività  una buona bollicina Franciacorta potrebbe essere l’ideale, sia perché mette subito allegria e trasforma la tavola in un contensto gioioso, sia perchè le caratteristiche di acidità e l’anidirde carbonica sono un ottimo matrmonio con salumi, patè  e crostacei che hanno dalla loro una certa grassezza e pastosità in bocca, che viene egregiamente contrastata. Se invece lei e i suoi convitati prediligete il vino fermo, opterei per un classico Fiano di  Avellino.

Buone Feste,

Claudia

Chiedi un consiglio

Per inviare la tua domanda devi essere registrato/loggato a Leiweb

Scrivi un commento

Leggi le ultime domande ai Personal Sommelier
di 7330961 a Claudia Marcarini, 05/02/2014
di norberto.frecentese a Claudia Marcarini, 07/05/2013
di norberto.frecentese a Claudia Marcarini, 15/01/2013
di nininha a Claudia Marcarini, 17/12/2012
di laghee a Claudia Marcarini, 12/12/2012
di astrologo a Claudia Marcarini, 22/10/2012
di iaia1978 a Claudia Marcarini, 12/09/2012
di astrologo a Claudia Marcarini, 20/01/2012
Tutti i nostri personal
Categorie
Parole chiave
Ultimi commenti
Normally I don't learn post on blogs, but I would like to say that this... Oh my goodness! a tremendous article dude. Thank you However I'm experiencing...
Io Donna
leiweb consiglia