OGGI.IT
Personal Sommelier
Claudia Marcarini

Quale vino?

Buonasera, ad agosto di quest'anno mi sposo e ho scelto una cena a base di pesce e un menù alternativo di carne (dedicato a chi non piace il pesce).Mio padre mi aveva consigliato un Colomba Platino per il pesce ma il ristoratore me l'ha sconsigliato. Mi darebbe qualche consiglio?Non so se fidarmi del ristoratore perchè magari lui proponendomi un vino meno costoso ha più profitto. Preferibilmente vini siciliani grazie.Pippo
di 7330961 il 05/02/2014 in Personal Sommelier

Sicuramente i ristoratori hanno ottimi motivi per consigliare un vino piuttosto che un altro, spesso hanno accordi coi produttori stessi e quindi il tutto risulta più conveniente dal punto di vista del prezzo, sia per loro, sia per lei. Il Colomba Platino, dell’azienda Duca di Salaparuta, è un ottimo vino da pesce.  Anche i vini dell’azienda Centopassi sono eccellenti e hanno diversi bianchi che potrebbero fare a caso suo, senza tralsciare la storia che ha questo progetto, ideato da giovani siciliani sui terreni confiscati alla mafia. Si faccia però indicare una lista di vini papabili, con relativi prezzi, dal ristoratore: è importante che ci sia da parte sua facilità nel procurare i vini.

Auguri!

Chiedi un consiglio

Per inviare la tua domanda devi essere registrato/loggato a Leiweb

Scrivi un commento

Leggi le ultime domande ai Personal Sommelier
di 7330961 a Claudia Marcarini, 05/02/2014
di norberto.frecentese a Claudia Marcarini, 07/05/2013
di norberto.frecentese a Claudia Marcarini, 15/01/2013
di nininha a Claudia Marcarini, 17/12/2012
di laghee a Claudia Marcarini, 12/12/2012
di astrologo a Claudia Marcarini, 22/10/2012
di iaia1978 a Claudia Marcarini, 12/09/2012
di astrologo a Claudia Marcarini, 20/01/2012
Tutti i nostri personal
Categorie
Parole chiave
Ultimi commenti
Normally I don't learn post on blogs, but I would like to say that this... Oh my goodness! a tremendous article dude. Thank you However I'm experiencing...
Io Donna
leiweb consiglia